domingo, 20 de junio de 2010

5º Torneo.

El pasado domingo 20 de junio tuvo lugar el 5º torneo tenis de mesa ciudad de Puerto Lumbreras, celebrado en el pabellón municipal. En este torneo se inscribieron 13 personas, formandose así 4 grupos. Los participantes fueron: Francisco D. García, Pedro Galera, Juan José Moreno, Cristobal Vera, Gabriel López, Franciso Martínez, Emilio Arredondo, Germán Alcántara, Juan Artero, Ángel López, Jose Enrique Agüera, Francisco Soto y Jose Antonio Diaz. El Torneo se disputó a las 9.30 con la fase de grupos. Una vez disputado esto, pasaron los dos primeros de cada grupo a cuartos. La final la disputó Gabriel López contra Francisco Martínez, quedando al final un 0-3 para Francisco Martínez. El tercer puesto fue para Francisco D. García, y el cuarto puesto para Emilio Arredondo. De los puestos quinto a octavo, quedaron respectivamente, Jose Antonio Diaz, Pedro Galera, Germán Alcántara y Jose Enrique Agüera.
Desde aquí un saludo al campeón, que ganó el torneo sin perder ningún set en todos sus partidos, hizo un torneo perfecto.